Grießbrei

Klassisch

Zutaten

100 g WURZENER  Weichweizengrieß
1 l   Milch
4 EL Zucker
1 Prise Salz

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. In einer Tasse den Grieß mit etwas Milch anrühren.
  2. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen, Grieß, Zucker und Salz einrühren, aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen und ca. 5 Minuten ausquellen lassen, ab und zu umrühren.

(Foto: © Eddie, fotolia.de)

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
4. Mai 2017
6. Februar 2017
21. Dezember 2016

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.