GerstenGraupen fein

Gerstengraupen fein erhält man durch schälen, polieren und schleifen von Gerstenkörnern. WURZENER GerstenGraupen eignen sich ideal für die Zubereitung von herzhaften Beilagen oder als klassische Einlage in Suppen und Eintöpfen. Die Merkmale „mittel“ und „fein“ unterscheiden die Größe der Graupen. Beide haben den gleichen Nährwert. Die Gerstengraupe findet allerdings nicht nur im herzhaften Bereich Anwendung, sondern wird auch für die Verfeinerung von Süßspeisen verwendet.

 

Zutaten

Gerstengraupen

Ernährungsinformationen / Allergikerhinweise

  • kann Spuren von Erdnüssen enthalten

Nährwertangaben

Ø Nährwertangaben pro:100 g
Brennwert 1.457 kJ / 347 kcal
Fett1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate69 g
- davon Zucker0,7 g
Eiweiß8,8 g
Salz<0,01 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.

Aktuelle Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
31. August 2015
Traubensalat_web

Unsere leckeren Alternativen

Entdecken Sie unser weiteres Sortiment
icon_email

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.