HaferGrütze

Hafergrütze entsteht durch das Zerkleinern von gereinigten und geschälten Haferkörnern. Sie ist vielseitig verwendbar: für süße und pikante Aufläufe, als Einlage in Suppen und Eintöpfen oder als Beilage anstatt Reis, Kartoffeln und Nudeln. Probieren Sie es selbst aus – und entdecken Sie die leckere Vielfalt von WURZENER HaferGrütze!

 

Zutaten

Hafer

Ernährungsinformationen / Allergikerhinweise

  • kann Spuren von Erdnüssen enthalten

Nährwertangaben

Ø Nährwertangaben pro:100 g
Brennwert 1.505 kJ / 358 kcal
Fett5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,4 g
Kohlenhydrate62 g
- davon Zucker1,2 g
Eiweiß62 g
Salz<0,01 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.

Unsere leckeren Alternativen

Entdecken Sie unser weiteres Sortiment
icon_email

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.