Weiße Bohnen

Im Geschmack sind sie nicht so intensiv wie rote Bohnen – und genau das ist ihr Vorteil! WURZENER Weiße Bohnen sind nämlich deshalb äußerst gut für Suppen und Eintöpfe geeignet. Sie drängen sich geschmacklich nicht so sehr in den Vordergrund, so dass sie eine Grundlage liefern, auf der sich alle anderen Aromen gleichmäßig entfalten können. WURZENER Weiße Bohnen haben eine weiße bis cremefarbene Schale und kochen weich und mehlig.

 

Zutaten

weiße Bohnen

Ernährungsinformationen / Allergikerhinweise

  • Bohnen sind von Natur aus glutenfrei. Eine Garantie für die absolute Glutenfreiheit des Produktes kann nicht übernommen werden, da Kontaminationen bei Lagerung, Transport, Abfüllung, etc. möglich sind.
  • kann Spuren von Erdnüssen enthalten
  • kann Spuren von Gluten enthalten

Nährwertangaben

Ø Nährwertangaben pro:100 g
Brennwert 1.304 kJ / 310 kcal
Fett2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate41 g
- davon Zucker2,7 g
Ballaststoffe22 g
Eiweiß21 g
Salz<0,01 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.

Aktuelle Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
31. August 2015
31. August 2015

Unsere leckeren Alternativen

Entdecken Sie unser weiteres Sortiment

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.