Winterliches Auberginen-Paprika-Gemüse

mit Rumpsteak

Zutaten

1000 g Roastbeef
400 g Auberginen
400 g WURZENER LangkornReis
300 g Paprika
2 Feigen
100 g Parmesan
100 ml Gemüsebrühe
Öl, Salz, Pfeffer, Zimt, Nelken, Kardamom

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

400 g Reis laut Packungsanleitung zubereiten. 1000 g Roastbeef in ca. 3-4 cm dicke Rumpsteaks schneiden, salzen und in Öl auf beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten mit leicht erhöhter Temperatur anbraten. Je nach Dicke der Filets, diese für 10-15 Minuten in den 80° warmen Ofen legen. In der Zwischenzeit 400 g Auberginen waschen, putzen, würfeln und mit in die Pfanne geben.

300 g Paprika und 2 Feigen waschen, putzen, klein schneiden und zu den Auberginen geben. Unter Rühren anbraten und 100 ml Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Nelken und etwas Kardamom abschmecken.

Den Reis mit Gemüse und Rumpsteak auf Tellern anrichten und servieren.

(Foto: © Sea Wave, shutterstock.com)

 

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