Gurken-Dill-Joghurt
mit WURZENER HaferflockenZutaten für 2 Portionen
6 EL | WURZENER Haferflocken, kernig |
1 Becher | Joghurt |
1/2 | Salatgurke |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1/2 Bund | Dill, gehackt |
15 minleicht2 Portionen
Zubereitung
Gurken schälen und grob raspeln.
Joghurt und die kernigen Haferflocken glatt verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und servieren.
Tipp: Als erfrischender Frühstücksjoghurt schmeckt dieser lecker auf einem Brötchen oder einer Brotscheibe.
Passende Produkte für Sie
Haferflocken, kernig
Zum ProduktHaferflocken, kernig, 10 kg
Zum ProduktHaferflocken, kernig, 25 kg
Zum ProduktBio HaferFlocken, kernig
Zum ProduktBIO-MÜHLE BIO-Haferflocken, kernig
Zum ProduktHaferflocken, zart
Zum ProduktHaferflocken, zart, 25 kg
Zum ProduktBio HaferFlocken, zart
Zum ProduktBIO-MÜHLE BIO-Haferflocken, zart
Zum Produkt