Obst-Haferflocken-Brei
mit Apfel und BananeZutaten für 4 Portionen
4 EL | WURZENER Haferflocken, kernig |
1 | Banane |
1 | Apfel |
2 Becher | probiotischer Joghurt, |
2 Handvoll | Nüsse (Cashewkerne, Haselnüsse, Walnüsse oder Mandeln) |
1 Prise | Salz |
25 minleicht4 Portionen
Zubereitung
Apfel und Banane in sehr dünne Spalten bzw. Scheiben schneiden.
Obst mit etwas Wasser zum Kochen bringen und einige Minuten dünsten, dabei sollte sich so viel Flüssigkeit bilden, dass sie das Obst gut bedeckt.
1 Prise Salz zu den Haferflocken geben.
Alles 15 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen.
Zum Anrichten Brei in 2 Portionsschüsseln füllen. Jeweils 1 Becher Joghurt unterrühren und je 1 Handvoll Nüsse darüberstreuen.
Passende Produkte für Sie
Haferflocken, kernig
Zum ProduktHaferflocken, kernig, 10 kg
Zum ProduktHaferflocken, kernig, 25 kg
Zum ProduktBio HaferFlocken, kernig
Zum ProduktBIO-MÜHLE BIO-Haferflocken, kernig
Zum ProduktBIO-MÜHLE BIO-Haferflocken, zart
Zum ProduktHaferflocken, zart
Zum ProduktHaferflocken, zart, 25 kg
Zum ProduktBio HaferFlocken, zart
Zum ProduktPorridge
Zum Produkt