Putencurry
mit WURZENER BasmatiReisZutaten für 4 Portionen
2 Beutel | WURZENER BasmatiReis |
400 g | Putenbrustfilet |
500 ml | Hühnerbrühe |
150 ml | Cremefine |
2 EL | Currypaste, gelb, milde |
2 EL | Mehl |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Butter |
2 | kleine Zwiebeln |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
1 | kleine Dose Ananas |
1 | Kokosmilch |
20 minleicht4 Portionen
Zubereitung
Die Zwiebeln nach dem Schälen würfeln.
Die Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Putenbruststreifen in zerlassenen Fett anbraten.
Zwiebeln dazu und zusammen dünsten. Pfeffern und salzen. Mehl, Currypaste und Tomatenmark dazu, aber nur kurz mitschwitzen lassen. Alles mit der Hühnerbrühe ablöschen, dann 10 Minuten bei niedriger Temperatur kochen lassen.
Inzwischen den Reis kochen.
Nach dem Kochen Cremefine, Ananas und Kokosmilch in die Currysauce geben, dann erhitzen.
Der Reis wird in kleine Tassen gegeben und jeweils auf einen Teller gestürzt.
Die Putencurrysauce rundherum träufeln.
Passende Produkte für Sie
BasmatiReis
Zum ProduktKUKO Der Kurzkoch-Reis
Zum ProduktLangkornReis
Zum ProduktParboiledReis
Zum ProduktSpitzenLangkornReis
Zum ProduktParboiledReis, 10 kg
Zum ProduktSpitzenLangkornReis, 10 kg
Zum Produkt